> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

玛莎拉蒂司机被查醉驾逃逸 像脱缰野马撞飞奔驰

来源:综合 作者:楚天金报
原标题:醉驾被查玛莎拉蒂逃逸撞上奔驰

  楚天金报讯 金报讯(记者周寿江 通讯员张鹏、董冠男)昨日凌晨1点,一辆玛莎拉蒂在民警例行检查的时候,突然像脱缰的野马冲了出去并撞上前面的奔驰车。经检测,驾驶员郑某系醉酒后驾车。目前,郑某已被刑事拘留。

  昨日凌晨,江汉区交通大队民警正在青年路范湖转盘处开展酒驾整治,突然一辆无牌玛莎拉蒂轿车沿青年路朝汉口火车站方向驶来,民警示意驾驶员减速慢行,可是该车并没有减速慢行,而是突然刹车后犹豫不前。见此情况,民警付勇上前要求驾驶员接受酒精测试,此时玛莎拉蒂司机突然加速逃逸。随后,伴随着一阵刹车声,玛莎拉蒂无路可逃,撞上一辆奔驰车。

  见此情况,多名民警赶紧跑向玛莎拉蒂,要求驾驶员接受酒精测试。经测试,驾驶员郑某的体内酒精含量达到醉酒标准。民警将其送至醉驾案件办理中心醒酒,经血液检测,郑某系醉酒后驾驶机动车。

news.sohu.com false 综合 http://ctjb.cnhubei.com/html/ctjb/20160101/ctjb2818235.html report 518 楚天金报讯金报讯(记者周寿江通讯员张鹏、董冠男)昨日凌晨1点,一辆玛莎拉蒂在民警例行检查的时候,突然像脱缰的野马冲了出去并撞上前面的奔驰车。经检测,驾驶员郑某系
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com