> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

卖淫女在公交站被3男抢走手机 牵出招嫖团伙

来源:央广网 作者:张亦萌 郜子雍
原标题:卖淫女在公交站前被3男抢走一部手机 牵出招嫖团伙

  抢劫受害者却“失联”了,民警经过缜密调查,发现受害者背后竟是一个卖淫招嫖团伙,目前该团伙已被警方端掉,嫌疑人已被依法处理。

  近日,龙岗公安分局爱联所辖区内发生一起抢劫案,三名涉案嫌疑人落网。然而随后抢劫受害者却“失联”了,民警经过缜密调查,发现受害者背后竟是一个卖淫招嫖团伙,目前该团伙已被警方端掉,嫌疑人已被依法处理。

  近期,爱联所接到女事主韩某报警称,其在一公交站前被三名男子抢走了一部手机。案发后13小时,三名抢劫嫌疑人被抓获,涉案手机被追回。然而,爱联所民警却一直联系不上韩某,仿佛人间蒸发。民警经过缜密调查,发现韩某近期频繁出入不同的旅馆,生活作息与卖淫女相似。

  随后爱联所民警通过蹲守伏击,在一旅馆内将正在卖淫的韩某抓获。在韩某被治安拘留期间,民警调查发现,韩某涉嫌买卖他人的身份证,且其背后还有一个分工明确的网络招嫖团伙。经进一步的侦查和抓捕行动,警方将另一名卖淫女罗某以及涉嫌利用微信招嫖的男子段某一并捉拿归案。

  目前,韩某、罗某和段某已被依法处置。(记者 张亦萌 通讯员郜子雍)

news.sohu.com false 央广网 http://news.cnr.cn/native/gd/20160104/t20160104_521015246.shtml report 639 抢劫受害者却“失联”了,民警经过缜密调查,发现受害者背后竟是一个卖淫招嫖团伙,目前该团伙已被警方端掉,嫌疑人已被依法处理。近日,龙岗公安分局爱联所辖区内发生一起
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com