> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度今晨6.5级地震1死20伤 西藏多地震感明显

来源:观察者网
原标题:印度东北部发生六级以上地震 西藏震感明显
印度东北部曼尼普尔邦因帕尔附近发生地震
印度东北部曼尼普尔邦因帕尔附近发生地震

  中新网1月4日报道,北京时间4日早,印度东北部发生六级以上地震,西藏多地震感明显,拉萨市民有在睡眠中被明显晃动摇醒,持续10多秒。据俄新社转引印度当地媒体报道,地震已致4人死亡,百余人受伤。

  据美国地质勘探局此前消息,北京时间4日早7时零5分,印度东北部曼尼普尔邦因帕尔附近发生6.8级地震,震源深度35公里。

  此后,美国地质勘探局将震级下调至6.7级,震源深度55公里。

  而据中国地震台网正式测定,4日早7时零5分在印度(北纬24.81度,东经93.58度)发生的地震为6.5级,震源深度60千米。

  据新德里电视台网站报道,地震已致1人死亡,至少20人受伤。当地警方表示,包括医院在内的很多建筑在地震中损坏,当地一些民宅的屋顶被震塌。

  而据俄新社转引印度当地媒体报道,地震已致4人死亡,百余人受伤。当地居民表示,他们感受到了两次长达一分钟的强烈地震,很多居民被震醒,纷纷跑到街上。

news.sohu.com false 观察者网 http://www.guancha.cn/Third-World/2016_01_04_346805.shtml report 846 印度东北部曼尼普尔邦因帕尔附近发生地震中新网1月4日报道,北京时间4日早,印度东北部发生六级以上地震,西藏多地震感明显,拉萨市民有在睡眠中被明显晃动摇醒,持续1
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com