> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

京津冀2016年一季度将实现国五标准油品统一

来源:综合 作者:法制晚报
原标题:京津冀2016年一季度将实现国五标准油品统一

  法制晚报讯(记者 耿学清) 市环保局相关负责人今天表示,在机动车污染防治方面,“新大气法”对新车排放超标的处罚大大加严,甚至会使企业倾家荡产。此外,2016年一季度京津冀三地将提前实现国五标准的油品统一,进一步减少尾气排放。

  据法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者了解,目前京津冀及周边地区已经建立了合作机制。京津冀及周边地区机动车排放控制工作协作小组办公室相关负责人告诉记者,目前北京和天津已经全面实施最新的国五标准,河北也在积极协调各部门推进,预计2016年三月份有望全面实施国五油品标准。这样到一季度末,京津冀车用燃油标准将统一。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160104/n433397033.shtml report 295 法制晚报讯(记者耿学清)市环保局相关负责人今天表示,在机动车污染防治方面,“新大气法”对新车排放超标的处罚大大加严,甚至会使企业倾家荡产。此外,2016年一季度
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com