> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小偷盗走洗衣店4筐干净衣服 店主发布监控欲擒贼

来源:中国新闻网
原标题:小偷盗走洗衣店4筐干净衣服 店主发布监控欲擒贼
  中新网1月5日电  据澳洲网5日报道,澳大利亚一家自助洗衣店近日丢失了四筐洗好的干净衣服,店主发现后将监控录像发布到网上,希望网民可以助其抓住视频中的两个小偷。

  报道称,位于北领地的Casuarina洗衣店近日丢失了价值800澳元的衣服,被盗的衣服属于一对母女。

  店主克拉克(Nicky Clark)表示,自己对发生这样的事情很震惊。“(那对母女)他们知道衣服被盗后很震惊,因为他们从有想到会发生这样的事情。她们原本打算过一会就来取 干净衣服,没想到衣服不翼而飞。”

  根据监控录像显示,盗窃衣服的是一男一女,他们在洗衣店里“挑选”了约90分钟的衣服后离去。视频发布后,当晚就已经有超过1.2万名网民观看过这段录像。洗衣店老板表示,失窃的母女十分想要找回她们的衣服。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/01-05/7702318.shtml report 465 中新网1月5日电据澳洲网5日报道,澳大利亚一家自助洗衣店近日丢失了四筐洗好的干净衣服,店主发现后将监控录像发布到网上,希望网民可以助其抓住视频中的两个小偷。报道
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com