> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子将包遗忘在车站安检口 险弄丢价值数万彩礼

来源:东快网
原标题:男子将包遗忘在车站安检口 险弄丢价值数万彩礼

  2万现金以及总价值数万元的15条白金项链、3个白金坠子、3条玫瑰金项链、一条珍珠项链,还有一张银行卡……这些是结婚的彩礼,却被主人忘在了车站安检口。

  3日下午4时,在厦门铁路公安处云霄火车站派出所值班室里,赖先生握着民警的手连连称谢。赖先生元旦期间,他带着彩礼到女友家提亲,没想到回去的时候急着赶车,将包遗忘在车站安检口。

  厦门铁路公安处民警介绍说,在元旦3天假期里,仅厦门的两个火车站,捡到旅客丢失现金的总额达到26万元,幸运的是通过警方的努力都为这些钱找到了主人。通讯员 张丽芳 黄宇翔 林艺静 记者 曾嫣艳

news.sohu.com false 东快网 http://www.dnkb.com.cn/archive/info/20160106/081049147655574_1.shtml report 446 2万现金以及总价值数万元的15条白金项链、3个白金坠子、3条玫瑰金项链、一条珍珠项链,还有一张银行卡……这些是结婚的彩礼,却被主人忘
(责任编辑:窦远行 UN833)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com