> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

幼童考试分数未达80在幼儿园内被打(图)

来源:中国江西网 作者:孙娟
原标题:分数没80萍乡一幼童幼儿园挨打 回应:老师失控打了5个孩子
孩子小腿部位有明显淤青
孩子小腿部位有明显淤青
幼儿园老师因情绪失控对学生进行殴打
幼儿园老师因情绪失控对学生进行殴打
多名家长反映是因为考试没考好才被打
多名家长反映是因为考试没考好才被打

  中国江西网讯 记者孙娟、实习生张健报道:“只因考试分数未达80分,孩子多部位被打青。”1月6日,萍乡一家长向中国江西网投诉,称其小孩在光丰小学附属幼儿园读书,身上多部位被老师打青。当天,学校负责人作出回应:情况属实,教育部门已介入调查,涉事老师已被辞退。

  反映:幼儿园小孩被打伤

  “我家小孩在萍乡开发区光丰小学附属幼儿园读大班,昨天下课回来后,发现她小腿及手臂部位有淤青。”杨女士介绍,事发后老师未及时处理,还不准小孩告诉家长。

  从杨女士提供的照片中可以看到,小孩小腿、手臂部位有可见青淤。杨女士坦言,以往只有在微信朋友圈看到老师殴打小孩的事情,没想到这种事情会发生在自己身上,“冬天穿了这么多的衣服都被打成这样,那是要用多大的力气?”

  有知情人士介绍,光丰小学是一所管理十分严格的小学,在某些领域是全市其它学校参观学习的对象。

  回应:已辞退涉事老师

  1月6日10时左右,光丰小学一钟姓工作人员表示,已接到相关投诉,正组织工作人员紧急核实。

  下午15时,记者得到光丰小学负责人回应,该校附属幼儿园确有一名老师在1月5日下午上课时因情绪失控,对4-5名幼儿园学生进行殴打。事情因何而起?该负责人表示不便透露,只是强调该老师经验不足,导致情绪失控。

  “教育部门已经介入调查,涉事老师也被辞退。”该负责人表示,经检查,小孩身体已无大碍,经医生确诊为轻度皮外伤。此外,该校已聘请萍乡权威心理专家对被殴打小孩进行心理疏导,希望能最大程度上减少被打小孩心理阴影。

news.sohu.com false 中国江西网 http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2016/01/06/014597527.shtml report 1555 孩子小腿部位有明显淤青幼儿园老师因情绪失控对学生进行殴打多名家长反映是因为考试没考好才被打中国江西网讯记者孙娟、实习生张健报道:“只因考试分数未达80分,孩子多
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com