> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子遇堵车在桥上方便不慎跌落桥底 险些丧命

来源:信息时报 作者:周伟龙黄凯辉陈伟祥
原标题:一泡尿差点要了命
男子就是从高架桥上跌落到这里的。通讯员供图
男子就是从高架桥上跌落到这里的。通讯员供图

  信息时报讯 (记者 周伟龙 通讯员 黄凯辉 陈伟祥) 高速上行车,不到万不得已,切勿随意下车。前日凌晨3时40分,韶关曲江警方接警称,乐广高速乌石段跨江高架桥有一名男子不慎从护栏掉落,生死不明,需要救援。

  由于高速路上大塞车,民警赶到现场时,两名女子情绪异常激动,表示自己的一名朋友掉下桥了,请求民警快点下去救人。经了解,事件系清远籍男子吴某驾车从韶关返回清远,遇上高速塞车,因尿急便下车准备方便,当他爬上护栏时不慎失足掉落十几米深的桥底。

  据介绍,事发地点,民警发现高架桥底下漆黑一片,周围杂树丛生。针对现场恶劣的救援环境,民警一边安排人员在桥上用灯光照明,一边组织人员下去搜寻。最终,在离桥面十几米深的一处泥坑中发现伤者。此时男子浑身是血,脑部仍在流血,用微弱声音发出“救命、救命”。

  据了解,由于救援及时,经抢救,该男子已脱离生命危险,但仍在住院治疗。

news.sohu.com false 信息时报 http://epaper.xxsb.com/showNews/2016-01-08/286323.html report 986 男子就是从高架桥上跌落到这里的。通讯员供图信息时报讯(记者周伟龙通讯员黄凯辉陈伟祥)高速上行车,不到万不得已,切勿随意下车。前日凌晨3时40分,韶关曲江警方接警
(责任编辑:王吉 UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com