> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

知名举报人刘尧失联 曾多次实名举报官员

来源:综合 作者:中国青年网
原标题:知名举报人刘尧失联 曾多次实名举报官员
 

  【知名举报人刘尧失联 曾多次实名举报官员】2015年12月26日晚上,知名举报人刘尧被几名不明身份的男子带走。“刘尧是被河源警方带走的。”刘尧代理律师称。2009年至2013年期间,数名河源官员因刘尧的举报而落马。刘尧妻子称,去年下半年刘举报了河源官场的高管,尤其是河源公安系统的高层领导。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160108/n433879712.shtml report 515  【知名举报人刘尧失联曾多次实名举报官员】2015年12月26日晚上,知名举报人刘尧被几名不明身份的男子带走。“刘尧是被河源警方带走的。”刘尧代理律师
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com