> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国足主帅佩兰下课 解约金等细节仍需进行谈判

来源:新京报 作者:房亮
原标题:国足主帅佩兰下课 解约金等细节仍需进行谈判

  新京报快讯(记者房亮)执教中国国足近两年的主帅佩兰这次是真的要说再见了。经中国足协各方研究,决定与佩兰团队解约。近日,佩兰返回中国也被告知了这一消息。双方就解约金等细节还需进行谈判。

  2014年2月28日,阿兰·佩兰担任中国国家男子足球队新任主教练。2015年澳大利亚亚洲杯,佩兰率领的国足3战全胜小组出线,被外界认可。

  正是由于在亚洲杯上的出色表现,足协决定与佩兰团队续约。但在世预赛的比赛中,佩兰却饱受诟病。国足先后0比1负卡塔尔,两平中国香港,晋级12强赛的希望极其渺茫,直接成佩兰下课的导火索。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/sport/2016/01/08/390864.html report 415 新京报快讯(记者房亮)执教中国国足近两年的主帅佩兰这次是真的要说再见了。经中国足协各方研究,决定与佩兰团队解约。近日,佩兰返回中国也被告知了这一消息。双方就解约
(责任编辑:郝龙 UN654)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com