> 综合 > 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

《花千骨》东华上仙卖身求婚吕一 送50年礼物

来源:综合
原标题:《花千骨》东华上仙卖身求婚吕一 送50年礼物

  1月7日,曾在热播仙侠剧《花千骨》中扮演“东华上仙”的演员钱泳辰在上海向同为知名演员的女友吕一求婚,场面温馨感人。当天,钱泳辰包下上海某高档餐厅为女友吕一提前庆祝生日,并用男士一生只送一人的5克拉Darry Ring(DR戒指)惊喜求婚。

 

  据工作人员爆料,在筹划吕一生日的时候,钱泳辰便“预谋”了这次求婚计划。当天,一艘载着巨大真爱协议横幅的游艇出现在外滩,事先躲藏好的钱泳辰突然出现,单膝下跪向女友吕一求婚,还动情说道:“我一生最好的角色,就是做你的老公!” 据悉,该真爱协议为Darry Ring的特有浪漫,一旦签订真爱协议,将终身不能更改或删除,是男人一辈子的郑重承诺。

 

  除了当场为吕一戴上5克拉真爱钻戒, 他更别出心裁地为吕一挑选了未来50年的生日礼物,郑重许诺未来她的每一次生日都会有自己的陪伴,吕一感动落泪,与钱泳辰深情相拥!值得一提的是,这些生日礼物竟都来自Darry Ring,全部都以小白盒装载,非常浪漫。懂的人都知道,DR爱的礼物只有在已定制求婚钻戒才能购买,一枚求婚钻戒仅仅是爱的开始。钱泳辰希望在以后每个纪念日,每个生日都可以送给吕一爱的礼物和惊喜,也希望两人的爱情能够一直延续下去,一起用心去维护和经营。

 

  其实,两人相识之初就已认定彼此。钱泳辰曾对吕一说:遇见你时幸好还没有结婚。而吕一则是第一次见到钱泳辰,就觉得眼前人就是自己命中注定的老公!在对的时间遇见对的人,两人都很珍惜感恩。他们也明白爱情不止是一见钟情,更想要的,是陪伴对方走完一辈子。

 

  求婚隔天,这对情侣都在微博幸福公布求婚成功。钱泳辰深情写下:“……”随后,吕一转发微博:“……”两人的甜蜜溢于言表,许多网友都纷纷送上了祝福,甚至称因为他们,相信娱乐圈还是有这样美好的爱情。

  据悉,钱泳辰和吕一因同为吃货结下良缘,钱泳辰更是在短短一年多时间连开3家不同品类风格的餐厅,盈利和口碑俱佳,在演员身份之外又多一个投资男神称号。如今喜获佳人芳心,可谓爱情与事业双收。他也成为新年以来第一个大胆公开使用Darry Ring(DR戒指)的演艺圈艺人,男士仅能定制一枚、一生只爱一人的浪漫,实为真爱!

  两人的艺人好友也在第一时间送上祝福。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160108/n433918674.shtml report 2484 1月7日,曾在热播仙侠剧《花千骨》中扮演“东华上仙”的演员钱泳辰在上海向同为知名演员的女友吕一求婚,场面温馨感人。当天,钱泳辰包下上海某高档餐厅为女友吕一提前庆
(责任编辑:杨磊 UN873)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com