> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

弟弟患尿毒症 19岁女孩街头卖剪纸筹药费(图)

来源:中青在线-中国青年报
原标题:19岁女孩街头卖剪纸救尿毒症弟弟
1月8日,李婉君在病房陪伴弟弟时仍在抓紧时间剪纸。

  近日,19岁河南女孩李婉君在郑州街头卖剪纸救弟弟的事迹走红网络。李婉君来自河南省周口市淮阳县的农村,她的弟弟李文帅在2015年9月被确诊患上尿毒症。为了给弟弟治病筹款,李婉君每天不停地剪纸,到郑州街头售卖。寒风中为弟弟坚守的李婉君感动了许多人,目前她已经收到捐款10万多元,弟弟李文帅也将进行换肾手术。

  冯大鹏/摄(新华社发)

news.sohu.com false 中青在线-中国青年报 http://zqb.cyol.com/html/2016-01/09/nw.D110000zgqnb_20160109_1-01.htm report 711 1月8日,李婉君在病房陪伴弟弟时仍在抓紧时间剪纸。近日,19岁河南女孩李婉君在郑州街头卖剪纸救弟弟的事迹走红网络。李婉君来自河南省周口市淮阳县的农村,她的弟弟李
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com