> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

默克尔:支持从严处理违法难民 可将其驱逐出境

来源:中国新闻网
原标题:默克尔:支持从严处理违法难民 可将其驱逐出境(组图)

  中新网1月10日电 据“中央社”报道,德国总理默克尔9日表示,她支持对被判有罪的难民从严修改驱逐出境规定。她说,即使是被判缓刑的难民也必须离开德国。

  默克尔说:“如果难民违反规定,就必须承担后果,这表示,无论被判缓刑或徒刑他们都可能丧生在德国的居留权。”

  她说:“如果法律规定有所不足,就必须修改法律。”她表示,从严修改规定“不仅对德国公民有利,也对境内的难民有利。”

  迎接2016年的跨年夜当晚,科隆市发生大规模性骚扰和抢劫案,震惊德国。据报道,当晚约有1000名男性聚集在该市主火车站站前的广场上醉酒寻衅,警方目前已接到300余起相关报案。根据目击者、警方和媒体报道,许多涉案者出身阿拉伯或北非。

  9日,科隆爆发反对移民的抗议示威,警方使用催泪瓦斯和高压水枪驱散示威者,示威者则朝警察投掷爆竹和瓶罐。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/01-10/7709276.shtml report 491 中新网1月10日电据“中央社”报道,德国总理默克尔9日表示,她支持对被判有罪的难民从严修改驱逐出境规定。她说,即使是被判缓刑的难民也必须离开德国。默克尔说:“如
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com