> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朱立伦批蔡英文:为下一代 不能让民进党当选

来源:中国新闻网
原标题:朱立伦批蔡英文:为下一代 不能让民进党当选
朱立伦资料图取自台湾中时电子报
朱立伦资料图取自台湾中时电子报

  国民党9日在台北举行大游行,2016候选人朱立伦说,不管大家心中有多少不满,为了台湾,只有勇敢站出来投票,投给朱立伦、不能让民进党当选。

  据台湾“中央社”报道,国民党号召10万人游行“为台湾安定而走”,队伍在和平东路、罗斯福路口聚集后,马英九高唱“团结就是力量”,和吴敦义、“立法院长”王金平、“立法院副院长”洪秀柱、周美青、朱立伦妻子高婉倩合体,全场高喊“朱立伦,冻蒜”、“国民党,胜利”气势高昂。

  朱立伦说,今天的游行和过去的不一样。过去几年,民进党带动的游行不断抗议、反对、抗争,今天是正面、阳光、欢乐的,大家共同勇敢站出来,骄傲自信的在下个星期六出来投票,投给台湾、投给一号朱立伦。

  朱立伦说,大家共同的愿望是社会安定、台湾经济繁荣、两岸和平。民进党号称跟劳工站在一起,碰到老板说假太多,说提高工资不可行;民进党过去说含瘦肉精美猪不准进口,但民进党主席蔡英文改口要用国际标准让瘦肉精美猪进口,“我们不能让民进党当选”。

  朱立伦说,他是两个小孩的爸爸,关心孩子成长,因此他在新北市推动托育中心、课辅,做幸福保卫站。这些在民进党眼中叫做小确幸,对父母来说却是大幸福。

  朱立伦呼吁,为了社会安定、下一代、为了长辈,1月16日一定要站出来投票,大家的每一票不是选朱立伦,是选台湾的未来。

  朱立伦恳托大家,不管心中有多少不满,拜托大家勇敢站出来投票,团结在一起共同迎接胜选。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2016/01-11/7710265.shtml report 1008 朱立伦资料图取自台湾中时电子报国民党9日在台北举行大游行,2016候选人朱立伦说,不管大家心中有多少不满,为了台湾,只有勇敢站出来投票,投给朱立伦、不能让民进党
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com