> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法院原大楼现“驱邪符” 黑龙江尚志市展开调查

来源:北青网
原标题:法院原大楼现“驱邪符” 黑龙江尚志市展开调查

  记者从黑龙江省尚志市相关部门了解到,就近日媒体报道的“尚志市人民法院原办公大楼挖出‘驱邪符’”的相关情况,尚志市组成调查组展开调查。

  1月11日有媒体报道称,“近日有黑龙江省尚志市市民反映,在当地人民法院原办公大楼挖出‘驱邪符’,写有‘驱邪降福’、‘裕到眼前’、‘镇宅之宝’等字样。”

  据该大楼周边居民介绍,此大楼为尚志市人民法院原办公大楼,尚志市人民法院在2011年前后搬出,现该大楼已废弃。该居民称,尚志市法院在此办公时曾有一次统一安装安检设施,将原来该楼正门封闭,在后面又扒出一扇新门,供老百姓进出。

  尚志市政法委表示,尚志市12日成立了由纪检、政法、监察等相关部门负责人为成员的调查组,展开对报道中反映内容的调查工作。调查结束后将及时公布调查处理结果。文/综合新华社、央广

news.sohu.com false 北青网 http://epaper.ynet.com/html/2016-01/13/content_176510.htm?div=-1 report 582 记者从黑龙江省尚志市相关部门了解到,就近日媒体报道的“尚志市人民法院原办公大楼挖出‘驱邪符’”的相关情况,尚志市组成调查组展开调查。1月
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com