> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奥巴马:美国应该做可以“治愈癌症”的国家

来源:人民网
原标题:奥巴马国情咨文:美国应该做可以“治愈癌症”的国家
  人民网1月13日讯 美国总统奥巴马于当地时间12日晚上9点发表他任上的第七次国情咨文。奥巴马在讲话中表示,美国应该做可以“治愈癌症”的国家,并呼吁国会取消对古巴的禁运。

  就打击恐怖组织,奥巴马表示:“如果和美国过不去,美国绝不会放过你。虽然要花些时间,但美国记忆力很好,触及范围没有限制。”

  经济议题一直是奥巴马国情咨文演讲的重点。奥巴马在讲话中表示,美国经济衰退之说是夸夸其谈。他表示:“任何说美国经济正在衰退的人都在兜售小说”。

  奥巴马表示,需要保证每个美国人都能得到所需的教育和培训而找到薪水可观的工作。他说道:“我们要让每个美国人都上得起大学,我们已经将学生贷款偿还费用减少到毕业生收入的10%。” (来源:人民网-国际频道)
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n1/2016/0113/c1002-28047800.html report 452 人民网1月13日讯美国总统奥巴马于当地时间12日晚上9点发表他任上的第七次国情咨文。奥巴马在讲话中表示,美国应该做可以“治愈癌症”的国家,并呼吁国会取消对古巴的
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com