> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海迪士尼6月16日开园迎客 拥有六大主题园区

来源:综合 作者:北京晨报
原标题:上海迪士尼6月16日开园迎客
这是建设中的上海迪士尼标志性建筑——奇幻童话城堡。 新华社发
这是建设中的上海迪士尼标志性建筑——奇幻童话城堡。 新华社发

  华特迪士尼公司和上海申迪集团13日联合宣布,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。

  亮点 六大主题园区

  上海迪士尼度假区项目备受全球瞩目,一直被中美双方寄予厚望,被视为里程碑式的合作。业内认为,上海迪士尼启动运营将为上海本地、为来自全中国及全球的游客带来一个全新、独特的世界级旅游目的地。

  据度假区管理公司介绍,在开幕时,度假区将包括上海迪士尼乐园——一座拥有六大主题园区的神奇王国风格的主题乐园、两座精彩纷呈的主题酒店、迪士尼小镇——一个国际化的购物餐饮娱乐区,以及星愿公园。其中主题乐园六大园区包括“探险岛”“奇想花园”“米奇大街”“明日世界”“宝藏湾”及拥有奇幻童话城堡的“梦幻世界”。整个度假区将为游客呈现高品质体验,其中包括许多度身定制的全球首发项目。

  创新 融入中华文化

  据了解,上海迪士尼度假区的主要建设工作已经完成,接下来将进入全面运营准备和密集筹备阶段。在此期间,度假区将继续进行人才招聘和培训工作,目前已有2000名演职人员和幻想工程师的团队。上海迪士尼度假区也将适时公布票务计划以及其他运营相关信息。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚说:“上海迪士尼度假区是多年来各方合作与创新的心血结晶,它将传承迪士尼经典的故事讲述,并融入博大精深的中华文化。”“我们把过去60年来所积累的一切关于如何超越游客期待的秘诀,加以迪士尼永无止境的创新精神和丰富创意,来打造这样一个‘原汁原味迪士尼,别具一格中国风’的神奇度假目的地。”华特迪士尼乐园和度假区亚洲区总裁及董事总经理安明智说。

  据新华社

  开园倒计时

  2011年

  上海迪士尼度假区破土动工

  2013年

  上海迪士尼度假区启动地上建设

  2014年

  4月,上海迪士尼度假区双方股东共同宣布新增景点、娱乐演出和其他设施提高主题乐园开幕时的游客容量

  2015年

  5月,上海迪士尼度假区标志性的奇幻童话城堡成功封顶

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2016-01/14/content_384272.htm report 1475 这是建设中的上海迪士尼标志性建筑——奇幻童话城堡。新华社发华特迪士尼公司和上海申迪集团13日联合宣布,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com