> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

曝副乡长与有夫之妇“车震” 涉事官员已被停职

来源:中国新闻网
原标题:网曝副乡长与有夫之妇“车震” 涉事官员已被停职(图)
图为网贴截图。 截图 摄
图为网贴截图。 截图 摄
图为网帖截图
图为网帖截图
图为网帖截图
图为网帖截图

  中新网柳州1月14日电  (朱柳融)近日一则反映广西柳州市融安县潭头乡副乡长曹某与有夫之妇有“车震”行为的网帖在当地论坛传播,引发多方关注。记者14日从中共融安县委宣传部获悉,融安县纪委已介入对此事的调查,涉事人曹某已被暂停潭头乡副乡长的职务。

  1月13日,网友“融安百姓”在融安县论坛发布《大家来看看这位融安县潭头乡曹副乡长是否与有夫之妇有车震行为》的帖子,质疑融安县潭头乡副乡长曹某与有夫之妇有“车震”行为。并称“大家来看一看、评一评,议一议、论一论,看看这位国家干部是否是人民的公仆”。

  该贴发布了2015年9月25日,昵称为“东方旭”与“受伤的燕子”的聊天记录截图,两人聊天内容涉及“车震”等内容。还透露昵称为“东方旭”的网友系融安县潭头乡副乡长曹某,“受伤的燕子”为有夫之妇,其他信息未予公布。

  中共融安县委宣传部14日提供的文件显示:1月13日,融安县纪委等相关部门对网帖反映的情况进行调查;1月14日,经中共融安县委研究决定,对曹某作出暂停潭头乡副乡长职务的处理决定。目前,该网帖反映的情况正在进一步调查中。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/01-14/7716848.shtml report 1612 图为网贴截图。截图摄图为网帖截图图为网帖截图中新网柳州1月14日电 (朱柳融)近日一则反映广西柳州市融安县潭头乡副乡长曹某与有夫之妇有“车震”行为的网
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com