> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

嫌通缉照太丑 美逃犯向警方提供自拍遭捕

来源:中国新闻网
原标题:嫌通缉照太丑 美逃犯向警方提供自拍遭捕

  中新社休斯敦1月14日电  爱美之心,人皆有之,逃犯也不例外。因嫌弃警方发布的通缉照片太丑,美国俄亥俄州一名逃犯竟然主动给警方发来戴着墨镜的自拍照,并于本周落网,被警察抓捕后的他最终有了自己满意的大头照。

  《华盛顿邮报》13日引述佛罗里达州艾斯康比亚县警察局女发言人索萨德(Amber Southard)的话说,“我们得到了一个提示,他悄悄地去了。”警方12日在当地一间图书馆外将45岁的逃犯唐纳德·皮尤(Donald Pugh)逮捕。

  事件缘于去年感恩节前,皮尤因酒后驾车被拘捕,但却缺席了12月28日的庭审,此外他还涉嫌破坏公务和纵火。俄亥俄州利马市警方在社交网络发布了对他的通缉令,并附上其咧着嘴半睁着眼睛的大头照。

  然而几天之后,警方收到皮尤发来的自拍照,并附上一段文字“这张更好些,之前的太丑了”。自拍照显示,皮尤坐在一辆汽车的驾驶席,身穿灰格西装,戴着墨镜。

  警方非常配合地将新照片发布出来,称“我们感谢他的帮助,但现在他如果能来警局跟我们谈谈那些起诉,我们将不胜感激”。

  公共记录显示,皮尤目前被关押在艾斯康比亚县监狱,不得保释,直到当局将其引渡到佐治亚州,再返回俄亥俄州。

  利马警察局12日发表声明说,感谢社交媒体的力量,将提示信息及时告诉警方,令皮尤迅速落网。

  佛州警方抓捕皮尤时再次拍下了大头照,他没有西装、没有墨镜,不像此前那样招摇,但至少这一次他成功地微笑了。警方更新信息写道,“唐纳德·皮尤的这张照片怎么样?或许自拍照帮助人们更好地识别了你!”

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/01-15/7717461.shtml report 1078 中新社休斯敦1月14日电 爱美之心,人皆有之,逃犯也不例外。因嫌弃警方发布的通缉照片太丑,美国俄亥俄州一名逃犯竟然主动给警方发来戴着墨镜的自拍照,并于
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com