> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子发现他人与妻搞暧昧 伙同岳父活埋情敌

来源:综合 作者:华西都市网
原标题:男子发现他人与妻搞暧昧 伙同岳父活埋“情敌”
  去年11月1日,陕西合阳县公安局接到当地一村民报警称,其弟弟王某于10月27日失踪,请求警方协助寻找。接到报警后,合阳县公安局黑池派出所立即介入调查,并对王某的社会关系进行了详细摸排,并根据调查情况初步判定可能是情感纠葛引起的侵害案件。

  合阳县公安局接到汇报后,立即安排该局刑侦大队成立专案组进行调查。经过调查,专案组确定杨某、其妻子田某、其岳父田某某、其表弟杨某某等4人有重大嫌疑。

  经调查,死者王某与妻子常年分别在外务工,案发前王某先回到家,并与田某成为“好友”,俩人相聊甚欢,并发展成暧昧关系。

  去年10月26日,杨某发现妻子与王某的聊天内容和通话记录后,心生怒火,让其表弟杨某某将王某约出一起喝酒,酒后还将王某骗出合伙进行了殴打。

  此后,杨某和表弟还将王某带至在大荔的岳父田某某家中,田某某怒火中烧,三人遂合伙在田家农田中挖坑,后将王某活埋致其死亡。作案后,杨某将这些情况告诉了妻子田某。

  目前,因涉嫌故意杀人罪,杨某等3人已被警方依法刑拘,而田某因涉嫌包庇同样被抓,案件正在进一步办理中。据华商网

news.sohu.com false 综合 http://news.huaxi100.com/show-228-729967-1.html report 781 去年11月1日,陕西合阳县公安局接到当地一村民报警称,其弟弟王某于10月27日失踪,请求警方协助寻找。接到报警后,合阳县公安局黑池派出所立即介入调查,并对王某的
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com