> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中纪委:四川省长魏宏涉嫌严重违纪正在反省思过

来源:新华网
原标题:中央纪委证实:四川省省长魏宏涉嫌严重违纪正在反省思过(图)
四川省省长魏宏
四川省省长魏宏

  新华社北京1月15日电 在15日上午举行的国务院新闻办新闻发布会上,有记者问及网传四川省省长魏宏失联是怎么回事。中央纪委副书记吴玉良证实,魏宏涉嫌严重违纪,正在反省思过,下一步将根据违纪的情况作出相应的处理。

  四川省政府网站公布的魏宏简历如下:

  魏宏,男,汉族,1954年5月生,山东沂南人,1973年6月加入中国共产党,1970年11月参加工作,四川省委党校经济学专业研究生毕业。曾在部队任排长、副政治指导员、铁道兵学院政治部干事。1983年到四川省永川地区人事局、永川县人事局工作。1986年历任省委组织部主任干事、副处长、副秘书长。1995年3月任省委组织部秘书长,1997年1月任省委组织部副部长。2000年8月任雅安地委书记,2000年12月任雅安市委书记,2002年8月任省委组织部副部长,2002年9月任省委组织部部长。2002年12月任省委常委、省委组织部部长,2007年5月任省委常委、常务副省长(2007年9月起兼任四川行政学院院长)。2012年12月任省委副书记、常务副省长。2013年1月任省委副书记、省人民政府代省长,省委副书记、省人民政府省长。曾先后毕业于长沙铁道兵学院政治系;西南财经大学经济系研究生班。中共第十六大、十七大代表,第十一届、十二届全国人大代表,省十届、十一届、十二届人大代表。 (来源:新华社)
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/politics/2016-01/15/c_1117790295.htm report 985 四川省省长魏宏新华社北京1月15日电在15日上午举行的国务院新闻办新闻发布会上,有记者问及网传四川省省长魏宏失联是怎么回事。中央纪委副书记吴玉良证实,魏宏涉嫌严
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com