> 国内新闻 > 深圳山体滑坡
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳警方敦促滑坡事故案在逃犯罪嫌疑人投案自首

来源:新华网
原标题:深圳警方敦促滑坡事故案在逃犯罪嫌疑人投案自首
  新华社深圳1月15日电(记者孙飞)深圳市公安局15日发布通告,敦促“12·20”深圳光明特大滑坡事故案在逃犯罪嫌疑人投案自首。

  深圳警方表示,2016年1月15日,公安部发布通缉令,全国通缉在逃的犯罪嫌疑人龙仁福、王明辉、林希孝。深圳市公安局通告称,在逃犯罪嫌疑人即日起至2016年2月1日前向有关单位投案自首,如实供述自己犯罪行为的,可以依法从轻或减轻处罚;犯罪较轻的,可以免除处罚。

  警方同时鼓励、保护群众积极举报在逃犯罪嫌疑人,动员、规劝在逃犯罪嫌疑人投案自首。深圳市公安局表示,目前当地警方已对滑坡事故案涉嫌重大责任事故犯罪的33名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施。

  作者:孙飞 (来源:新华社)
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/legal/2016-01/15/c_1117792900.htm report 434 新华社深圳1月15日电(记者孙飞)深圳市公安局15日发布通告,敦促“12·20”深圳光明特大滑坡事故案在逃犯罪嫌疑人投案自首。深圳警方表示,2016年1月15日
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com