> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

世卫宣布西非埃博拉终结 次日发现新致死病例

来源:金羊网-新快报
原标题:世卫14日宣布西非埃博拉疫情终结 塞拉利昂15日却报告一起致死病例

  塞拉利昂15日报告一起埃博拉病毒致死病例。而前一天,世界卫生组织刚宣布西非埃博拉疫情终结。世卫组织15日的声明确认了这起死亡病例。

  对于出现新的死亡病例是否意味着前一天宣布的疫情终结不再有效,世卫组织没有明确说明。不过,这一机构14日宣布所有已知埃博拉病毒传播链在西非地区暂时被切断时,警告疫情或会出现反复。(新华社)

news.sohu.com false 金羊网-新快报 http://epaper.xkb.com.cn/view/1022952 report 292 塞拉利昂15日报告一起埃博拉病毒致死病例。而前一天,世界卫生组织刚宣布西非埃博拉疫情终结。世卫组织15日的声明确认了这起死亡病例。对于出现新的死亡病例是否意味着
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com