> 国内新闻 > 深圳山体滑坡
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳光明新区滑坡事故一责任人在福建自首

来源:澎湃
原标题:深圳光明新区滑坡事故一责任人在福建自首,仍有两人在逃
@深圳刑侦局-深圳CID 图
@深圳刑侦局-深圳CID 图
@深圳刑侦局-深圳CID 图
@深圳刑侦局-深圳CID 图

  广东省深圳市公安局刑事警察支队官方微博@深圳刑侦局-深圳CID 1月16日发布消息称,公安部通缉犯罪嫌疑人林希孝已于当日下午5时许在福建福清市向公安机关投案自首。

  警方再次敦促犯罪嫌疑人龙仁福、王明辉尽快投案自首,主动承认犯罪行为。警方还警告,凡窝藏、包庇在逃犯罪嫌疑人、脱逃罪犯的,依法追究法律责任,并希望市民群众积极举报、提供线索。警方公布的举报电话为深圳市公安局0755-110。

  据深圳特区报消息,1月15日,深圳市公安局发布通告,敦促龙仁福、王明辉、林希孝3名被公安部通缉的光明新区特大滑坡事故涉案嫌疑人在2月1日前投案自首。同时,对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,公安机关给予人民币5万元的奖励。

  2015年12月20日,深圳市光明新区发生特别重大滑坡事故。目前,警方已对涉嫌重大责任事故犯罪的33名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,其中17人批准逮捕。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1421415 report 1070 @深圳刑侦局-深圳CID图@深圳刑侦局-深圳CID图广东省深圳市公安局刑事警察支队官方微博@深圳刑侦局-深圳CID1月16日发布消息称,公安部通缉犯罪嫌疑人林希
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com