> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美军两直升机相撞坠毁 12名机上人员下落仍不明

来源:中国新闻网
原标题:美军两直升机相撞坠毁 12名机上人员下落仍不明
  中新网1月18日电  据外媒报道,当地时间14日晚,美国军方两架直升机在夏威夷欧胡岛北部上空碰撞坠毁。对机上12名人员的搜救工作日前持续进行中。

  据报道,当地时间17日,美国海岸警卫队持续对失事直升机上搭载的12名人员进行搜救。美国海岸警卫队此前称,这两架海军陆战队直升机上各载有6人,14日晚间执行训练任务期间碰撞坠毁。

  不过海军陆战队官员15日表示,不清楚是否是碰撞引发了坠机事件发生。

  这几天,夏威夷西北方有暴风雨,周围海域风大浪高,这影响了对失事直升机的搜索。当局表示,强风大浪将飞机残骸打散,这使得搜寻海军陆战队员及打捞飞机残骸困难重重。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/01-18/7720468.shtml report 407 中新网1月18日电据外媒报道,当地时间14日晚,美国军方两架直升机在夏威夷欧胡岛北部上空碰撞坠毁。对机上12名人员的搜救工作日前持续进行中。据报道,当地时间17
(责任编辑:王吉 UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com