> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中国研发五千吨隐形坦克登陆舰 配火炮和停机坪

来源:参考消息
原标题:中国研发五千吨隐形坦克登陆舰 配火炮和停机坪
中国研发五千吨隐形坦克登陆舰:配火炮和停机坪
中国研发五千吨隐形坦克登陆舰:配火炮和停机坪
(2016-01-14 08:00:00)
(2016-01-14 08:00:00)

  参考消息网1月19日报道《印度时报》网站1月14日发表题为《中国研发新型隐形坦克登陆舰》的报道称,中国自主研发了一种新型具有隐形功能的舰只,它能够运送登陆部队和装备,并且能够开展其他非战斗军事行动。

  据中国中央电视台报道,“天目山”舰是一种坦克登陆舰,长120米,宽16米,最大排水量5008吨,最大航速20节。

  报道称,这种新型舰具有良好的隐蔽能力,其设计更方便两栖登陆装备的快速装载和通过。

  这艘舰配备有火炮和直升机停机坪。其主要任务是运送登陆部队、物资和伤员,并开展其他非战斗军事行动。

  报道称,坦克登陆舰用于两栖作战。

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/mil/20160119/1056175.shtml report 1134 参考消息网1月19日报道《印度时报》网站1月14日发表题为《中国研发新型隐形坦克登陆舰》的报道称,中国自主研发了一种新型具有隐形功能的舰只,它能够运送登陆部队和
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com