> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

诈骗犯取保候审拒不到案 “失踪”5年异地被捕

来源:四川在线-四川法制报
原标题:成铁:取保候审“失踪”5年后被抓获

  稿件来源:蒋京洲

  本报讯 (陈兰 记者 蒋京洲)取保候审到期后,警方通知涉嫌诈骗罪的罗某到案接受调查,因其拒不到案被列为在逃人员。1月16日,在成都火车南站,成铁警方将罗某抓获并移送安徽警方。

  五年前,阆中男子罗某因诈骗被安徽警方抓获。法庭判决前,罗某因身体不好办理取保候审,谁知其回家后一去不返,取保候审到期后警方通知罗某到案继续接受调查,其拒不到案,遂被列为网上在逃人员。1月16日,罗某在成都火车南站准备乘车时,被成铁警方抓获。稍后,民警核实罗某身份信息与网上在逃信息相符合后,将其带回派出所。目前罗某已被移交安徽警方。 (来源:蒋京洲)

news.sohu.com false 四川在线-四川法制报 http://dzb.scfzbs.com/shtml/scfzb/20160121/34847.shtml report 396 稿件来源:蒋京洲本报讯(陈兰记者蒋京洲)取保候审到期后,警方通知涉嫌诈骗罪的罗某到案接受调查,因其拒不到案被列为在逃人员。1月16日,在成都火车南站,成铁警方将
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com