> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大陆网民“出征”绿营脸谱 蔡英文脸谱被灌爆

来源:环球网 作者:尚建松
原标题:大陆网民“出征”绿营脸谱 蔡英文脸谱被灌爆

1.大陆网民“刷屏”蔡英文脸谱,你咋看?

  • 支持,让对方感受到大陆民意力量
  • 留言中有许多谩骂和不理性发言,不可取
  • 脸谱是啥
  • 不关心

2.大陆、台湾网民屡屡上演“网络交锋”,你的态度是?

  • 拓宽两岸民间交流渠道,引导双方理性对话
  • “吵架”也是彼此沟通的方式之一,应正确看待
  • 不关心

3.你如何看待下一阶段的两岸关系?

  • 充满信心,相信两岸会越走越近
  • 心有疑虑,对蔡英文仍需听其言观其行
  • 不好说

  【环球时报综合报道】据台湾“中央社”报道,周子瑜事件后,两岸网民在脸谱上掀起“FB表情包大战”。大陆百度人气贴吧“帝吧”20日传出一则“帝吧fb出征,寸草不生”的消息,称晚间7时要翻墙进攻台湾特定媒体的脸谱粉丝团。

  报道称,这一波大陆网友进攻脸谱,涌入三立新闻、《自由时报》《苹果日报》等台湾媒体粉丝团,连香港艺人何韵诗、蔡英文的脸谱也被灌爆。蔡英文晚间一则“国会议长中立化”的脸谱贴文,在3小时内涌入2万多则贴文,多是简体字的反“台独”言论。

  对于蔡英文脸谱此次遭刷屏,民进党仅简短响应“欢迎光临民主自由的台湾”,并表示,“不会删文”。

  报道称,蔡英文的脸谱不是第一次被大陆网友刷屏,去年11月间,她的脸谱粉丝专页也是突遭数万则大陆网民留言灌爆,以辱骂图文刷屏,台湾网友随后加入战场“反制”。(尚建松)

news.sohu.com false 环球网 http://taiwan.huanqiu.com/article/2016-01/8418607.html report 524 【环球时报综合报道】据台湾“中央社”报道,周子瑜事件后,两岸网民在脸谱上掀起“FB表情包大战”。大陆百度人气贴吧“帝吧”20日传出一则“帝吧fb出征,寸草不生”
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com