> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美军一架F-16战机坠毁原因不明 仍在搜寻飞行员

来源:中国新闻网
原标题:美军一架F-16战机坠毁原因不明 仍在搜寻飞行员(图)
#
资料图:F-16战机。

  中新网1月22日电  据“中央社”报道,美国空军表示,21日,美国西南部亚利桑那州的空军基地有一架F-16喷射战斗机坠毁,目前还在搜寻飞行员。

  美国空军发布声明说,“这起坠机事件的起因目前还不清楚”,这架战机于当地时间21日早上8时45分,在亚利桑那州小镇巴格达(Bagdad)附近的鲁克空军基地北方坠毁。

  声明说:“由于地点偏远而且地形崎岖,还不知道飞行员状况如何。”

  F-16战机由洛克希德马丁公司制造,有约20个国家使用。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/01-22/7727502.shtml report 661 资料图:F-16战机。中新网1月22日电据“中央社”报道,美国空军表示,21日,美国西南部亚利桑那州的空军基地有一架F-16喷射战斗机坠毁,目前还在搜寻飞行员。
(责任编辑:王吉 UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com