> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

让路“寒潮” 浙江卫视《王牌对王牌》延播

来源:新京报 作者:凌晨
原标题:让路“寒潮” 浙江卫视《王牌对王牌》延播

  新京报快讯(记者凌晨)1月22日上午,浙江卫视《王牌对王牌》节目组官方微博发布消息,因天气原因突发冰雪灾害事件,原定今晚播出的节目将顺延至1月29日晚播出。

  节目组官方微博称,因突发冰雪灾害事件,本周五晚频道将推出新闻特别节目《强寒潮来袭》,原定今晚20:20播出的#王牌对王牌#将顺延至1月29日晚20:20播出,我们不见不散!风雪寒冬,我们彼此抱团取暖、温暖守候,小伙伴们记得增添衣物、出行注意安全哦。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/ent/2016/01/22/392382.html report 352 新京报快讯(记者凌晨)1月22日上午,浙江卫视《王牌对王牌》节目组官方微博发布消息,因天气原因突发冰雪灾害事件,原定今晚播出的节目将顺延至1月29日晚播出。节目
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com