> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏省政协副主席何权辞去职务 因年龄原因

来源:澎湃
原标题:因年龄原因,江苏省政协副主席何权辞去职务

  中国人民政治协商会议江苏省第十一届委员会第四次会议历时4天半,在全体委员共同努力下,圆满完成各项议程,1月27日上午在南京胜利闭幕。

  江苏省政协主席张连珍致闭幕词。大会选举徐鸣、许津荣为政协江苏省第十一届委员会副主席,选举王伟、杨勇、汪萍、范小青、胥爱贵、徐国柱、高亚光为政协江苏省第十一届委员会常务委员。

  因年龄原因,大会同意何权同志辞去省十一届政协委员、副主席职务。会议通过了政协江苏省第十一届委员会第四次会议决议。

  会议期间,委员们弘扬优良传统,强化责任担当,认真履行职责,先后听取和学习讨论了中共江苏省委书记罗志军所作的重要讲话;听取和审议了省政协主席张连珍所作的政协江苏省第十一届委员会常委会工作报告和省政协副主席麻建国所作的提案工作情况的报告;列席省十二届人大四次会议,听取和讨论了石泰峰代省长所作的政府工作报告,讨论了《江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》及其他有关报告,并提出了积极的意见建议。

何权简历
何权简历

  何权,男,1952年12月生,汉族,江苏宝应人,大学普通班学历,经济学硕士学位,1972年4月加入中国共产党,1969年3月参加工作。

  1969年3月江苏生产建设兵团营部书记员、兵团政治部宣传处干事;

  1975年9月南京师范学院中文系学习;

  1978年9月省经济委员会(省国防工业办公室)、省计划经济委员会办公室秘书;

  1984年3月省计划经济委员会办公室副主任;

  1984年10月省委研究室经济工作研究处副处长;

  1985年11月省政府办公厅秘书处副处级秘书、省政府党组秘书(副处级);

  1987年7月省政府党组秘书(正处级);

  1992年10月省政府经济研究中心、省政府研究室副主任;

  1994年7月省政府办公厅副主任;

  1996年1月省政府副秘书长(其间:1997年6月至2000年10月南京师范大学与澳大利亚麦考瑞大学合作培养经济学硕士研究生班学习);

  1999年11月省政府副秘书长、省政府办公厅主任;

  2001年5月徐州市委书记;

  2003年2月副省长、省政府党组成员(其间:2004年3月至2004年4月中央党校进修一班学习);

  2013年1月省政协副主席、党组副书记。

  中共十六大代表,十二届省委委员,省十一届人大代表,省十一届政协委员。(来源:江苏政协网)

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1425981 report 1521 中国人民政治协商会议江苏省第十一届委员会第四次会议历时4天半,在全体委员共同努力下,圆满完成各项议程,1月27日上午在南京胜利闭幕。江苏省政协主席张连珍致闭幕词
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com