> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

团伙五星酒店里组织卖淫 为避打击模拟被抓场景

来源:综合 作者:安徽网
原标题:合肥一团伙五星酒店里组织卖淫 为避打击模拟被抓场景

  新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 去年底,合肥警方接到线索,称包河区和庐阳区两处五星级酒店里,有人组织卖淫活动,且通过微信招嫖,隐蔽性很强。包河警方在多部门配合下,近期将这一特大网络组织卖淫团伙端掉,现场抓获违法犯罪人员82名。据警方调查,该团伙因在东莞无法生存,而转战合肥。截至目前,已刑事拘留30人,行政拘留37人。

  五星级酒店里有人卖淫

  去年12月底,合肥公安局包河分局接到线索,称在包河滨湖新区及庐阳区两家五星级酒店内,有人利用微信以酒店内的SPA、水疗作为幌子,从事组织卖淫活动。

  办案民警注意到,该团伙利用微信“附近的人”功能,向市民散播招嫖信息。民警通过添加这些微信账号,掌握了这伙人的藏身窝点。

  民警乔装进入酒店暗访

  为了将这一团伙彻底端掉,民警乔装打扮后,以住客身份先后登记入住这两家酒店。通过蹲守,民警掌握了该团伙的人员构成、组织结构、活动规律等,伺机进行围剿。

  1月18日,120名警力分成12个抓捕小组,对该团伙进行抓捕,当场抓捕卖淫嫖娼人员、组织卖淫团伙成员共82人,并将团伙骨干人员石某、王某、罗某等人控制,移交至刑警队接受调查处理。

  一年不到牟利近千万元

  经过进一步调查,民警发现该团伙有30名骨干成员,主要来自湖南、安徽两地。“成员之间多为同乡、亲戚、朋友关系,甚至团伙首脑石某和王某还是男女朋友关系。”民警介绍。

  据石某交待,自己在2014年3月以前,在广东东莞从事特殊服务行业时,与罗某、王某等人相识。由于东莞扫黄工作很严,石某因此从广东回到合肥,先后承包了两家五星级酒店的会所,组织容留他人卖淫牟利。自2015年5月以来,该团伙非法获利近千万元。

  为避打击模拟抓捕场景

  据办案民警介绍,该团伙组织分工严密。“有专人值守接听电话、专人负责后勤财务管理,成员之间互不见面,使用专门的电话联系。甚至还对卖淫女实施编号管理,单线联系。“办案民警介绍,团伙反侦查意识很强,给审讯工作造成很大障碍。

  据悉,为逃避公安机关打击,该团伙在对内部人员管理时,还曾开洗脑课程,模拟各种抓捕场景。“为的是一旦被抓,好统一口径,拒不承认违法事实。”一位参加抓捕的民警介绍,该团伙还在宾馆各楼梯口安装视频监控探头,安排专人值守,“一旦发现异常,就迅速通知人员撤离。”

  新安晚报 安徽网记者 姚凯

news.sohu.com false 综合 http://www.ahwang.cn/hefei/20160129/1491557.shtml report 1296 新安晚报安徽网(www.ahwang.cn)讯去年底,合肥警方接到线索,称包河区和庐阳区两处五星级酒店里,有人组织卖淫活动,且通过微信招嫖,隐蔽性很强。包河警方
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com