> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

熊孩子:黑熊崽“闯民宅”玩蹦床 惊呆住户(图)

来源:中国新闻网
原标题:熊孩子:黑熊崽“闯民宅”玩蹦床 惊呆住户(图)
两只黑熊崽跑进住户的院子,玩起了蹦床。
两只黑熊崽跑进住户的院子,玩起了蹦床。

  中新网1月29日电据外媒报道,美国佛罗里达州一户人家日前在家中拍下了让他们目瞪口呆的一幕——两只黑熊熊崽偷偷溜进他们的院子,玩起了院子里的蹦床。

  据报道,这户人家的女主人詹妮弗看到两个“熊孩子”玩起了蹦床,赶忙用手机拍下了这一幕。只见两只小熊在蹦床上又翻又滚,玩的甚是开心。

  詹妮弗表示,这两只小熊知道有人在看它们,不过似乎并不介意,在蹦床上玩了半个小时,才自行离开。

  詹尼佛也表示,虽然小熊玩蹦床很有意思,但希望它们没把蹦床弄坏。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/01-29/7738755.shtml report 578 两只黑熊崽跑进住户的院子,玩起了蹦床。中新网1月29日电据外媒报道,美国佛罗里达州一户人家日前在家中拍下了让他们目瞪口呆的一幕——两只黑熊熊崽偷偷溜进他们的院子
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com