> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建惠安森林公园水库现男尸 手脚被绑嘴贴胶布

来源:闽南网
原标题:惠安科山森林公园七一水库现男尸 手脚被绑嘴贴胶布
男子尸体在这块水域被发现
男子尸体在这块水域被发现

  闽南网1月29日讯 前日凌晨,泉州惠安科山森林公园七一水库内,出现蹊跷一幕:一具男尸浮在水面上,死者嘴上贴着胶布,双手反绑,双脚也被绑了起来,身上无明显外伤。

  惠安警方称,案件目前尚不能定性,相关细节暂不方便透露。

  昨日下午,海都记者赶往事发现场,试图了解事件经过。小雨中,惠安科山森林公园七一水库上方雾气弥漫,在水库中游泳的两名冬泳者告诉记者,发现这名男尸的正是一名冬泳爱好者。

  那是前日凌晨5点多,在七一水库的南侧,一名冬泳人员发现水面上漂着一个人,便和伙伴们一起上前,将这名男子拉上岸。遗憾的是,男子当时已经没有生命迹象了。随后他们报警。

  惠安警方赶到现场,发现这名男子衣着较为整齐,戴着眼镜,嘴上贴着胶布,双脚被绑了起来,双手则被塑胶扎带反绑在身后,死者身上并无明显外伤。

  死者姓黄,今年33岁,惠安螺城人。记者辗转联系到黄某的一名亲属,这名亲属称,他一时很难接受这样的事实,在他看来,黄某平时话不多,和亲人的沟通较少,目前无固定职业,尚未成家,最近几天经常晚归。家属每每问及原因,黄某都不肯多说什么。

  事发前,黄某究竟经历了什么?

  警方随后调取了事发水库附近的沿途监控,发现今年1月26日晚间,他曾在附近网吧上过网,次日凌晨,还独自一人上山。而对此,家属称,事发前,黄某并未向家里透露行踪。

  水库旁的一个商户告诉记者,入夜后,水库周边就少有人来,相比白天会安静许多。而26日那天,他们营业到次日凌晨2点多,其间,都未听见有人落水的声音,也没注意到曾有人在水库旁喧哗,直到前日上午警察来了,他们才知出事了。

  惠安警方已立案,目前案件尚难以定性,具体情节还在进一步调查中。(海都记者 张凯航 见习记者 王金淼 文/图)

news.sohu.com false 闽南网 http://www.mnw.cn/quanzhou/huian/1095541.html report 1151 男子尸体在这块水域被发现闽南网1月29日讯前日凌晨,泉州惠安科山森林公园七一水库内,出现蹊跷一幕:一具男尸浮在水面上,死者嘴上贴着胶布,双手反绑,双脚也被绑了起
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com