> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

铁总:“印尼雅万高铁项目被迫暂停”信息不实

来源:人民网
原标题:铁路总公司:“印尼雅万高铁项目被迫暂停”信息不实
  人民网北京1月29日电(李楠楠)近日,有媒体报道,数日前奠基的印度尼西亚雅加达至万隆高铁项目被迫停工,为此,记者采访了中国铁路总公司有关负责人。

  该负责人表示,2016年1月21日印尼雅万高铁项目正式开工后,中印尼双方政府和企业高度重视,密切合作,正在全力推进项目各项工作,雅万高铁项目建设进展顺利,有关雅万高铁项目被迫暂停的信息不实。

  你中“谣”了吗:

  用裤子能做救生圈?多地传“20岁左右颅内出血的小伙在医院等家属”求真周刊:“南大碎尸案”20年未破成悬案?张家港发生枪击案?微信公号负责人编谣言被行拘周刊:春节前后一个月不能办护照?中科院李佩"被去世"上海迪士尼度假区:票价暂未定 网传售票情况不实page
news.sohu.com false 人民网 http://society.people.com.cn/n1/2016/0129/c229589-28096728.html report 462 人民网北京1月29日电(李楠楠)近日,有媒体报道,数日前奠基的印度尼西亚雅加达至万隆高铁项目被迫停工,为此,记者采访了中国铁路总公司有关负责人。该负责人表示,2
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com