> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东男子遭群殴 只因女朋友拒绝给同事陪酒(图)

来源:综合 作者:齐鲁网
原标题:威海:男子遭遇群殴 只因女朋友拒绝给同事陪酒(图)
小张觉得小宋不给自己面子,就在俩人走出饭店之后,小张几个对着小宋男友一顿拳打脚踢。(视频截图)
  小张觉得小宋不给自己面子,就在俩人走出饭店之后,小张几个对着小宋男友一顿拳打脚踢。(视频截图)

  齐鲁网1月29日讯 敬酒被拒失面子,冲动大打出手。1月11号晚上10点多,小宋姑娘和男友小纪到饭店吃饭,偶遇小宋以前的男同事小张也和几个朋友在这吃饭。小宋他俩刚坐下,同事小张就端着一杯酒过来了,敬酒的同时,还邀请小宋去他桌上“坐一坐”。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,因为小宋不会喝酒,男友还在场,她没有答应小张,小张觉得没面子。后来,小张和同桌的几位朋友又轮番过来请小宋,非让她过去坐坐。

  小纪和小宋也烦了,没给对方好脸子,坚持不去敬酒,迅速吃完饭就结账准备离开。

  回到酒桌上的小张觉得小宋姑娘不给自己面子,为争回这口气,就在俩人走出饭店之后,小张几个不依不饶,迅速跟上,在饭店外对着小纪就是一顿拳打脚踢。小宋报警后,威海市环翠区鲸园派出所赶到现场,对小张等人作出了处罚。

news.sohu.com false 综合 http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2016/0129/2679910.shtml report 785 小张觉得小宋不给自己面子,就在俩人走出饭店之后,小张几个对着小宋男友一顿拳打脚踢。(视频截图)齐鲁网1月29日讯敬酒被拒失面子,冲动大打出手。1月11号晚上10
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com