> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄战机5米距离贴美国战机飞行 美官员:不安全

来源:环球网 作者:张骜
原标题:俄罗斯战机5米距离贴美国战机飞行 美官员:太不专业

  【环球网综合报道】据美媒1月30日报道,美国军方官员表示,俄罗斯一架战机25日时贴近一架在国际空域飞行的美国侦察机飞行,距离只有5米。美方称,这是一起“不安全”的事件。

  美国国防部一位发言人29日表示,一架美国空军的飞机当时在黑海上空进行常规飞行,遭到俄罗斯一架战机以“不安全、不专业的方式”拦截。

  该发言人表示美方正在调查这一事件。她还表示,飞行在空中遭到拦截并非罕见,但是在上述事件中,相关的拦截行为并不是常规的。她指出:“俄罗斯战机的驾驶员表现得非常不专业,将美军战机上的人员以及他自身,都置于危险的境地。”

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-01/8477761.html report 420 【环球网综合报道】据美媒1月30日报道,美国军方官员表示,俄罗斯一架战机25日时贴近一架在国际空域飞行的美国侦察机飞行,距离只有5米。美方称,这是一起“不安全”
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com