> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度一少女受性侵就医 称再遭医院警卫侵犯

来源:环球网
原标题:印度一少女受性侵就医 称再遭医院警卫侵犯

  【环球网报道 记者 王莉兰】据法国国际广播电台2月1日援引法新社报道,印度警方在当地时间2月1日表示,该国东部恰尔肯德邦1起性侵案的受害少女在医院接受治疗时,据称再度遭到性侵。这是印度最新一起女性遭受暴力侵害的事件。

  报道称,一名15岁少女遭性侵后,进入恰尔肯德邦城市贾姆谢德布尔的医院接受治疗。不过这名少女告诉警方,她遭到医院警卫性侵。

  警方官员向法新社表示,在接到女孩报案后,立即逮捕了派驻医院的1名民营公司保安人员。如今正等候她的检验报告。警方人员还表示,女孩如今已转往市内最好的医院,接受进一步治疗和休养。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8490010.html report 420 【环球网报道记者王莉兰】据法国国际广播电台2月1日援引法新社报道,印度警方在当地时间2月1日表示,该国东部恰尔肯德邦1起性侵案的受害少女在医院接受治疗时,据称再
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com