> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本前职棒选手清原和博因涉毒被捕 曾屡创佳绩

来源:中国新闻网
原标题:日本前职棒选手清原和博因涉毒被捕 曾屡创佳绩(图)
  中新网2月3日电  据日媒报道,因在东京都港区公寓的家中持有冰毒,东京警视厅2日以涉嫌违反《兴奋剂取缔法》为由当场逮捕了曾活跃在西武及巨人队等的前职棒选手清原和博(48岁)。

  据东京警视厅称,清原承认嫌疑称“冰毒是我的,没有错”。

  
当地时间2日晚间,东京警视厅进入清原家中搜查时只有清原一人在家,他承认了嫌疑。据悉在其家中发现了冰毒。据悉,其在东京都港区东麻布的家中持有约0.1克冰毒。

  当地时间2日晚间,东京警视厅进入清原家中搜查时只有清原一人在家,他承认了嫌疑。据悉在其家中发现了冰毒。据悉,其在东京都港区东麻布的家中持有约0.1克冰毒。

  此前,日本《周刊文春》曾在2014年3月13日发行的杂志中报道了清原使用毒品的嫌疑,但清原在其出演的电视节目中予以否认。据悉2014年9月其与夫人离婚的消息曝光后清原一直一个人生活。

  清原就读于日本大阪PL学园高中时连续5季出赛甲子园,打出总计13支本垒打、夺得冠亚军各两次的佳绩。1986年进入西武队。因达成500支本垒打纪录等成为引人瞩目的棒球明星,2008年退役。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/02-03/7746043.shtml report 814 中新网2月3日电据日媒报道,因在东京都港区公寓的家中持有冰毒,东京警视厅2日以涉嫌违反《兴奋剂取缔法》为由当场逮捕了曾活跃在西武及巨人队等的前职棒选手清原和博(
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com