> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

德国警方在难民收容所中逮捕2人 疑与IS有关联

来源:中国新闻网
原标题:德国警方在难民收容所中逮捕2人 疑与IS有关联
  中新网2月4日电  据美联社报道,德国警方于当地时间4日表示,在当天进行的一场行动中,逮捕了2名阿尔及利亚人,怀疑他们与极端组织“伊斯兰国”有关联。目前仍在柏林和其他地区追捕另外2人,而这些人住在难民收容所中。

  报道称,据警方介绍,这4人因涉嫌“策划威胁国安的严重行为,目前正接受调查”。

  警方说,2名被捕者中,有1人是阿尔及利亚当局正追缉的人,因为涉嫌与IS有关。他们在声明中说:“调查显示,他曾在叙利亚受过军事训练。”另1名阿尔及利亚人被捕是因为持有伪造身分证件。

  报道指出,当天的突袭行动锁定的阿尔及利亚人,住在难民收容所。柏林警方发言人表示:“已搜查这些嫌疑人住的难民收容所。”

  稍早有报道称,警方也在突袭行动中逮捕1名女子,但没有说明原因。

  据悉,约450名警察参与此次在柏林、北莱因-西发利亚和下萨克森邦的突袭行动。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/02-04/7748725.shtml report 523 中新网2月4日电据美联社报道,德国警方于当地时间4日表示,在当天进行的一场行动中,逮捕了2名阿尔及利亚人,怀疑他们与极端组织“伊斯兰国”有关联。目前仍在柏林和其
(责任编辑:王吉 UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com