> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国家统计局副局长:深刻吸取王保安严重违纪教训

来源:新京报 作者:王姝
原标题:国家统计局副局长:深刻吸取王保安严重违纪教训

  新京报快讯(记者王姝)2月4日晚,中纪委官网集中发布了去年第三轮中央巡视的巡视反馈情况。其中,中央第八巡视组向国家统计局党组反馈专项巡视情况时,国家统计局副局长张为民表示,深刻吸取王保安严重违纪问题教训。

  王保安于1月26日被查,1月29日被免去国家统计局长职务。1月31日,中央第八巡视组向国家统计局党组反馈专项巡视情况时,由国家统计局党组副书记、副局长张为民作表态发言。

  2015年10月31日至12月31日,中央第八巡视组对国家统计局党组开展了专项巡视,查出国家统计局存在“有的领导干部以‘数’谋私,搞权力寻租”等问题。

  张为民表示,深刻吸取王保安严重违纪问题教训,“以落实中央巡视要求为契机,认真贯彻中央对统计工作的要求,做到思想不乱、队伍不散、工作不断,高质量完成各项统计任务,奋力开创统计事业新局面”。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/02/04/393760.html report 557 新京报快讯(记者王姝)2月4日晚,中纪委官网集中发布了去年第三轮中央巡视的巡视反馈情况。其中,中央第八巡视组向国家统计局党组反馈专项巡视情况时,国家统计局副局长
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com