> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾6.7级地震:多幢大楼倒塌 不断传出呼救声

来源:人民网-人民日报
原标题:台湾6.7级地震:多幢大楼倒塌 不断传出呼救声
 
 
 
 

  【台湾#高雄市6.7级地震# 多幢大楼倒塌 不断传出呼救声】中国地震台网测定,今日3时57分在台湾高雄市发生6.7级地震。据报道,地震释放能量相当于两颗原子弹。台南市多处楼房倾斜倒塌。其中,台南市永大路二段一栋住宅大楼倒塌,整栋建筑物倒榻在马路上,建筑物内不断传出呼救声。

news.sohu.com true 人民网-人民日报 http://news.sohu.com/20160206/n437017704.shtml report 1598 【台湾#高雄市6.7级地震#多幢大楼倒塌不断传出呼救声】中国地震台网测定,今日3时57分在台湾高雄市发生6.7级地震。据报道,地震释放能量相当于两颗原子弹。台南
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com