> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾地震致台中以南多趟上午时段高铁停运

来源:环球网
原标题:台湾地震致台中以南多趟上午时段高铁停运

  【环球网综合报道】受地震影响,高铁左营到台中上午10时前暂停营运,高铁左营站许多乘客徒呼无奈。

  台湾“中央社”2月6日消息称,今天凌晨高雄大震,云嘉南及高屏震度达5、6级,台湾高铁取消部分上午列车,并呼吁往台中以南旅客暂时别出发。

  台湾高铁表示,因轨道巡检要花较多时间,上午9时前,左营站北上列车都取消,而台中-台北区间仍维持营运,但有4班次受运转调度也取消。

  台湾高铁呼吁,上午要前往台中以南的旅客,暂时不要出发,或转乘其他运具,以免耽误行程,台中以南各站旅客,暂时也不要前往高铁站,以免久候。

  今天是小年夜,也是民众返乡交通高峰期,许多买好高铁票民众将因地震影响行程。

  因应高铁停驶,台铁也已待命开加班车。

news.sohu.com false 环球网 http://taiwan.huanqiu.com/article/2016-02/8515887.html report 499 【环球网综合报道】受地震影响,高铁左营到台中上午10时前暂停营运,高铁左营站许多乘客徒呼无奈。台湾“中央社”2月6日消息称,今天凌晨高雄
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com