> 国内新闻 > 台湾6.7级地震
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台南6.7级强震 台湾高铁午后才能全线通车

来源:环球网 作者:李德意
原标题:台南6.7级强震 台湾高铁午后才能全线通车

  【环球网报道 记者 李德意】据中国地震台网正式测定,2月6日3时57分在台湾高雄市(北纬22.94度,东经120.54度)发生6.7级地震,震源深度15千米。台湾“东森新闻云”6日消息称,地震发生后,台湾高铁经巡视后土建部分都无问题,但在台南段有电压线断落,目前仅通车至台中新乌日站,台湾“交通部”已备有交通接驳车,全线通车要至下午以后。此外,因地震造成双铁延误购票的旅客,可在一年内依现行制度退票。

news.sohu.com false 环球网 http://taiwan.huanqiu.com/article/2016-02/8517021.html report 366 【环球网报道记者李德意】据中国地震台网正式测定,2月6日3时57分在台湾高雄市(北纬22.94度,东经120.54度)发生6.7级地震,震源深度15千米。台湾&
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com