> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奥巴马一家抱怨白宫WiFi差 吐槽“科技含量不够”

来源:北京青年报
原标题:奥巴马一家抱怨白宫WiFi差 吐槽“科技含量不够”

  新华社电 作为美国“第一家庭”,奥巴马一家在白宫已经住了7年。这幢历史超过200年的豪宅中,最让他们吐槽的是“科技含量不够”,尤其WiFi信号差。

  奥巴马和妻子米歇尔7日在白宫接受美国哥伦比亚广播公司记者采访,被问及对明年将搬入白宫的新房主有何贴士,比如“水压怎么样?”“有WiFi吗?”“厕所好使不?”奥巴马的回答是,新房主有“一堆技术活”要干,“我们一直在试图为下一拨人弄好这些事”。“这是一幢老房子,有许多WiFi信号的死角,”他说。米歇尔接茬说:“有时,这件事让我的女儿们很生气。”

news.sohu.com false 北京青年报 http://epaper.ynet.com/html/2016-02/10/content_181994.htm?div=-1 report 405 新华社电作为美国“第一家庭”,奥巴马一家在白宫已经住了7年。这幢历史超过200年的豪宅中,最让他们吐槽的是“科技含量不够”,尤其WiFi信号差。奥巴马和妻子米歇
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com