> 2016年春运 > 2016年春运消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京周边高速受降雪影响大面积封路

来源:法制晚报
原标题:北京周边高速受降雪影响大面积封路

  法制晚报讯(实习记者 张婷) 北京周边高速受降雪影响大面积封路。据河北高速交警路况播报消息,今天早晨受到降雪结冰的影响,唐山秦皇岛、承德、张家口辖区的高速采取了交通管制措施。唐山周边高速因降雪全部封闭,交管部门提醒雪天路滑请减速慢行,出京返程的市民注意交通安全。(法晚微信ID:fzwb_52165216)

  封路路段包括:

  京哈高速香河至山海关段因降雪结冰关闭全部站口。

  沿海高速秦皇岛、唐山段因降雪结冰关闭全部站口。

  唐津高速因道路结冰关闭全部站口。

  承德境内高速因降雪结冰关闭全部站口。

  张家口境内高速因降雪结冰关闭全部站口。

  保定境内张石高速因降雪结冰关闭辖区站口。

  另外,京港澳高速保定、石家庄段已经恢复正常通行。

  石家庄境内除石太高速因山西降雪关闭站口外,其他各条高速通行正常。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2016/02/13/095835325177.html report 601 法制晚报讯(实习记者张婷)北京周边高速受降雪影响大面积封路。据河北高速交警路况播报消息,今天早晨受到降雪结冰的影响,唐山秦皇岛、承德、张家口辖区的高速采取了交通
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com