> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

欧盟表示申根区未“开除”希腊

来源:北京青年报
原标题:欧盟表示申根区未“开除”希腊

  新华社电 欧盟委员会主管移民、内部事务与公民事务的委员阿夫拉莫普洛斯12日在雅典表示,欧盟委员会在其要求希腊加强边界控制以应对难民危机的声明中,没有关于把希腊排除在申根区之外的内容。

  雅典通讯社援引阿夫拉莫普洛斯的话报道说,应该看到欧盟委员会声明中的一些积极措施,欧盟将向希腊提供一切可能的帮助,加强其在应对移民问题上的一些薄弱环节,以便完全恢复申根区的正常功能,确保通行自由。

  当天早些时候,欧盟成员国通过建议书,敦促希腊在3个月内采取措施加强外部边境管控。建议书要求希腊在外来移民登记程序、海洋边境巡逻、边检、风险分析、人事调度和培训、设施建设和国际合作等领域采取措施,保证对申根区外部边境的控制。

news.sohu.com false 北京青年报 http://epaper.ynet.com/html/2016-02/14/content_182509.htm?div=-1 report 469 新华社电欧盟委员会主管移民、内部事务与公民事务的委员阿夫拉莫普洛斯12日在雅典表示,欧盟委员会在其要求希腊加强边界控制以应对难民危机的声明中,没有关于把希腊排除
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com