> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

复活节狂欢:美国白宫滚彩蛋活动开始报名(图)

来源:中国新闻网
原标题:复活节狂欢:美国白宫滚彩蛋活动开始报名(图)
#
图为2015年白宫滚彩蛋活动。

  中新网2月14日电  据美国媒体报道,美国2016年的复活节,奥巴马将举办他任期内最后一次复活节滚彩蛋活动。这项活动是白宫历史最悠久的活动之一,已经连续举行了137年。

  报道称,一年一度的复活节滚彩蛋活动将按照惯例,将在白宫南草坪举行。白宫方面称,今年这一活动的主题是“让我们庆祝吧”,是为了“纪念奥巴马总统任期内举办的最后一次复活节滚彩蛋活动”。

  据悉,第一夫人米歇尔所倡议的反儿童肥胖症活动也将加入今年的复活节庆祝活动。白宫表示,今年的庆祝活动上,首先将开展一个游戏跑步环节。不过,白宫并未透露活动细节。

  报道指出,今年,奥巴马和米歇尔将为5个纪念彩蛋签名,他们的宠物狗还将给一个名为“Bo and Sunny”的金蛋按上爪印。

  报道还称,该项活动邀请美国民众来参与,人们可以在白宫网站上注册门票抽奖,注册时段为2月12日中午到17日。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/02-14/7755771.shtml report 837 图为2015年白宫滚彩蛋活动。中新网2月14日电据美国媒体报道,美国2016年的复活节,奥巴马将举办他任期内最后一次复活节滚彩蛋活动。这项活动是白宫历史最悠久的
(责任编辑:王吉 UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com