> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

安倍接受例行体检 亲信称不是因为健康出问题

来源:环球网 作者:马丽
原标题:安倍接受例行体检 亲信称不是因为健康出问题

  【环球网报道 记者 马丽】据日本《读卖新闻》2月14日报道,日本首相安倍晋三13日在庆应大学附属医院接受全面体检。据相关人士称,并非因为身体出现状况。

  据报道,安倍接受的是半年一次的例行体检,上次体检时间为2015年10月,是自2012年上台后第7次体检。安倍身边亲信表示,此为定期检查,并不是因为健康状况出现问题。

  安倍从3月开始将要应对国会2016年度预算案的审议与通过,之后还有一系列的国际活动,因此他欲保持良好的身体健康状态。

  据悉,日本内阁官房副长官曾在1月表示,安倍有肠炎等老毛病,每天得依赖药物。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-02/8538172.html report 422 【环球网报道记者马丽】据日本《读卖新闻》2月14日报道,日本首相安倍晋三13日在庆应大学附属医院接受全面体检。据相关人士称,并非因为身体出现状况。据报道,安倍接
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com