> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

澳大利亚警方查获一批冰毒 或值10亿美元

来源:人民网
原标题:澳大利亚警方查获一批冰毒 或值10亿美元
  人民网2月15日讯 据俄卫星新闻中文信息专线消息,澳大利亚警方日前在特别行动中查获一批冰毒,价值可能高达10亿美元。

  报道称,本次行动由澳大利亚联邦警察局、边防军和其他执法机关部门的工作人员进行,共拘捕4名涉嫌参与制造毒品人员。 (来源:人民网-国际频道)
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n1/2016/0215/c1002-28124924.html report 237 人民网2月15日讯据俄卫星新闻中文信息专线消息,澳大利亚警方日前在特别行动中查获一批冰毒,价值可能高达10亿美元。报道称,本次行动由澳大利亚联邦警察局、边防军和
(责任编辑:王吉 UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com